Далее про путешествие в эту жизнь

путешествие в эту жизнь
Когда — то ооочень давно,уже и не вспомню кто именно сказал, но я услышала и меня задела фраза: «Такое чувство что мы живем в этой жизни, как будто срок отбываем, все какие-то трудности и испытания». Я тогда не смогла понять.

Списала на то что у человека наверно период такой не простой в жизни. Время от времени эта фраза всплывала, особенно когда детки болеют. Вроде еще ничего они не успели такого сделать, чтобы сразу такие пути им. (а может действительно мы считаем что идеально было бы чтобы они не болели вовсе? ) тут я не согласна (про болезнь детей) любая прививка должна как то проявляться и давать знать привилась или нет.

А сл-но болезни неизбежны в детском возрасте.так вот наверно не нам устанавливать свои знаки на пути под названием Жизнь, наверно есть отдельные «службы» для этого. Вы только представьте себе каждый из нас будет ставить дорожный знак на пути своем такой какой ему вздумается, к чему приведет? А раз наша Жизнь — путь, дорога, сл-но и знаки есть на нем, без них мы просто не сможем двигаться. Так почему же сидя за рулем или передвигаясь пешком мы все же посматриваем и запоминаем знаки (указывающие, предупреждающие или информирующие) а на пути «Жизнь» мы часто закрываем глаза,уши, а кто-то вообще «прячет голову в песок» ?

Мы действительно получается путешествуем по жизни. Нам даны две точки изначально точка (пункт) А и конечный пункт В .Ну а путь мы прокладываем сами и выбираем тоже. Можно проще и быстрее, можно дольше,проще, но однообразно, а можно сложнее, дольше и интереснее, разнообразнее. выбор за каждым из нас свой.все вроде гладко пришли в этот мир кто то рискует и пробует все в этой жизни, кто-то с опаской, осторожничает, а кто-то боится ко всему прикоснуться. но вот тут автор получается говорит о том что каждому из нас дозволено вроде как все; каждый решает сам что он хочет попробовать и на каком аттракционе прокатиться.

Ну и прав же он? Думаю,что многие из нас не хотят чтобы нам указывали что нам делать, а чего нет. Но сами мы об этом частенько в миг забываем и начинаем ставить свои правила игры и знаки. А в праве ли мы решать или кто то рядом с нами за нас (или мы за них) , что сегодня хотеть или не хотеть?

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

шестнадцать − шесть =