Депилируются все или воск на пике популярности

Депилируются все
Современные мужчины одержимы удалением волос, об этом утверждают производители и продавцы воска для депиляции, поскольку спрос на него удвоился за год. Это когда-то считалось табу для мужчин, которые предпочитали ножи охотничьи и складные купить и отправиться на охоту.

Но в результате супер ухоженных мужчин становится все больше и во главе их такие знаменитости, как Дэвид Бекхэм. Они щеголяют со тщательно депилированным телом, делая удаление волос для мужчин все более приемлемым. А теперь работники салонов красоты, показывают, что количество мужчин обращающихся за услугами эпиляции, удвоилось за прошлый год. Так спрос у мужчин на удаление волос вырос до 56 процентов.

Так что, какой стиль предпочитает ваш мужчина? Типичная версия включает в себя наличие умеренного количества волос на верхней части груди с небольшой «дорожкой», ведущей вниз к животу.

Эти герои имеют обильные спутанные волосы на верхней половине груди, но сохраняют гладкую область живота.
Поклонникам этого стиля, как правило, 25 лет и старше. На их груди полно волос, чтобы гордиться, но при этом парни постоянно ухаживают за грудью, сохраняя особую форму в течении лета.

Этот примечательный пейзаж распространен среди молодых мужчин, которые хотят депилировать грудь, но сохранить любые волосы выше пупка в виде небольшого следа волос по животу.

Больше всего впечатляет, но это зрелище не для слабонервных. Это стиль, который является самым популярным среди тех, кто имеет 31 лет и старше. Чтобы сохранить этот взгляд под контролем, специалисты косметических салонов советуют обрезать волосы до нужной длины на регулярной основе.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

2 × 2 =