Источник

водопад в лесу Существование ( которое является синонимом бытия, энергии и жизненности ) подразумевает, что Ваше сознание полностью заполняет Ваше тело. Что Ваше «я» занимает все место, которое ему отведено.

Не замечали ли Вы, как многие люди неуютно чувствуют себя в своем теле, как многие не вибрируют в настоящем своего тела?

Большая часть людей живет рядом с собой и не чувствуют себя, живет своими мыслями, воспоминаниями, будущими замыслами и совершенно забывает при этом о нуждах своего тела. подобно владельцам, покинувшим свои земли.

Главная причина кроется в том, что многие люди ведут « сидячий» образ жизни, то есть большую часть своего времени они проводят сидя или лежа, не делая физических упражнений, движений, которые так необходимы для поддержки физического и психологического здоровья.

Сколько раз Вы признавались себе: « Я знаю, что мне необходимо делать хотя бы минимум физических упражнений, заниматься немного спортом или гимнастикой…, но вечером я просто валюсь с ног, усаживаюсь перед телевизором, и у меня не хватает сил ходить на какие-то курсы».

Для многих людей занятия физическими упражнениями , значит проделать целую серию следующих действий: встать с кресла, найти спортивный костюм, в котором они бы небыли тучным или нелепым, найти подходящую обувь, положить все это в сумку, выйти из квартиры, добраться до места занятий, подняться в раздевалку , переодеться, войти в зал с тренажерами, начать занятия, принять душ и т.д..

Затем надо сделать все то же самое только в обратно порядке. Согласитесь, что Вы можете почувствовать усталость уже от одних только мыслей об этом!

Между тем, осуществлять упражнения можно и другим способом, используя все возможности повседневной жизни.
Вы можете развивать Вашу Жизненную Силу без затрат, без неприятных условий, без усталости!

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

восемнадцать − 15 =