Из чего состоит будущий человек

Из чего состоит будущий человек
Как грамотно подготовить себя и любимого к зачатию ребенка? Если вы хотите родить здорового малыша, для подготовки вам будет достаточно четырех месяцев.

Совет врачей: относитесь к себе как к цветку, который вы старательно выращиваете на даче.

Итак, минимум на 4 месяца вы оба отказываетесь от вредных привычек, не откладывая это в долгий ящик. Пересмотрите свое питание, оценивая его качество. Эти правила питания одинаково важны и для женщины, и для мужчины. Ведь человек – продукт природы и Божьего промысла. Он по природе своей натурален, и продукты ему нужно употреблять натуральные. Чем менее они обработаны промышленным способом, и чем меньше времени ушло на их приготовление в пищу – тем лучше для будущего потомства. Первое правило хорошего питания: 1-2 раза в день вы должны получать достаточное количество белка (это мясо, рыба, растительные белки фасоли, чечевицы, гороха).

Соотношение растительных и животных жиров должно составлять 4:1. Правило второе: рыба обязательно должна присутствовать на вашем столе дважды в неделю. В другие дни, когда вы не готовите рыбу, заправляйте блюда большим количеством растительного масла. Причем нерафинированного и разнообразного: подсолнечное, рапсовое, горчичное, оливковое. Хочется обратить внимание на особый для будущих родителей продукт: пророщенные зерна пшеницы. Они продаются во многих магазинах, и диетологи советуют сделать их постоянной добавкой к рациону. Одна столовая ложка зерен в овощном салате – и многое в вашем организме наладится. К тому же это вкусно.

Правильное питание – это всегда очень вкусно. Итак, миска зеленого салата с добавкой столовой ложки пророщенных зерен – это тоже обязательно. Заметили, что мы говорим об очень простых вещах? Если вам почему-то кажется, что их трудно осуществить, все же постарайтесь сделать это. Ведь вы готовите себя для вашего будущего ребенка.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

два × 5 =