О свадебных платьях

О свадебных платьях
Когда вопрос свадьбы решен, начинается составление сметы и обсуждение бюджета мероприятия. Эти моменты очень важные и достаточно серьезные.

Поэтому отнестись к ним нужно крайне ответственно.

Свадебное платье – одна из важнейших статей затрат. Его стоимость часто превышает многие другие праздничные траты. Причем некоторые считают, что это мелочь и пустяк, и соглашаются на совсем недорогие платья, а для других – это очень важно, потому что «не каждый же день» и «можно раз в жизни позволить».

Для некоторых принципиально выйти замуж в платье от известного дизайнера. Всем известно, что самые-самые в мире свадебные платья – это платья от Веры Вонг. Но купить такое платье большинству даже не снится. Даже если у вас есть такая возможность, то слишком уж хлопотно это сделать в нашей стране, так, чтобы не нарваться на подделку.

Кстати, свадебные платья от Валентина Юдашкина не менее известны и уважаемы в мире. И их покупка гораздо реальнее и менее хлопотна. Хотя сэкономить все равно не получится, платья от Юдашкина – та еще роскошь.

Есть и более приемлемые дизайнерские платья, например, Дома моды «Валентина Гладун». Кстати, дизайнеры этого дома моды разрабатывают не только наряды для невест. На официальном сайте можно посмотреть и вечерние платья, наряды для выпускного вечера, платья для маленьких принцесс, а также аксессуары и украшения.

Все платья делятся на несколько категорий, и, таким образом, люди самых разных вкусов могут подобрать себе именно то, что им необходимо. Уже сами коллекции называются очень красиво: Прованс, Винтаж, Эпатаж, Хрусталь, Ангаже… И сразу становится понятно, в какой раздел зайти.

Есть немало молодых дизайнеров, имена которых еще не так известны публике, но оригинальность идей и качество не хуже, да и цена радует. Так что наберитесь терпения, и ищите то самое свое платье!

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

восемь + 9 =