Обзор слота «Белый король» от одного из профессионалов автоматов на деньги

777avtomaty-onlain.com/na-dengi
Да, что я могу рассказать об этом White King на автоматах на деньги. Мне он не сильно нравится.

Есть тому ряд причин. И первая из них, очень низкий показатель RTP. Это от английского Return to player, его ещё часто возвратом средств называют. Но аббревиатура же проще. Итак, при 5 линиях в 4 колеса каждое у нас имеется около 40 вероятных линий выплаты. И всё это дело даёт нам 90% возврата. Не самый высокий показатель среди аналогичных автоматов, как автоматы на деньги. Но, правда, таких автоматов итак не много.
Что мне ещё не нравится? Не нравится тот самый размер ставок. Я уже давно все счета оплачиваю только за счёт своих выигрышей. Тут они не самые высокие. Ну, то есть размер выплат при такой периодичности просто кажется мне смехотворным. Предположим, что при трате 120 денежных единиц мы получаем обратно примерно те же 120. А это, на секунду, 3 игры и 2 неплохих выигрыша. И если это кажется неплохим показателем, то посмотрите на размер ставки. Она не только на сайте, размещенном по ссылке 777avtomaty-onlain.com/na-dengi , фиксирована, она во всех казино минимальная. В лучшем случае это 10 русских копеек, которые равны 1 кредиту. Понимаете, о чём я? За час игры в лучшем случае можно выиграть примерно 20 рублей. Это лично для меня даже не выигрыш. За покерным столом за тот же час я обычно поднимаю до 500 рублей (и это в худший день). С тем сколько времени я могу уделять игре за неделю это слишком несерьёзно. Хотя новичкам подойдёт. Даже очень. Ведь можно спокойно гробить время и оставаться при этом в плюсе. Да и если вы играете не ради выигрыша, а ради процесса игры, то результат «ещё и денег заработал» весьма неплох сам по себе.
Моё мнение однозначно. «Белый король» удел новичков. Серьёзно играть на этом автомате просто нереально. Мечтать о Джек Поте можно и может быть кому-то повезёт. Но на серьёзные выигрыши рассчитывать не стоит. К тому же весьма угнетает ограничение на число бонусных игр, их всего 5. А могло бы быть и больше. Но это уже косяк разработчиков. В целом – игрокам, которые приходят чисто выиграть деньги я бы этот слот не рекомендовал (больно мало он даёт). А вот тем, кто приходит для удовольствия – стоит играть на нём. Ведь тут можно ещё и заработать!

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

семнадцать − 13 =