Пополняем гардероб: все начинается с выбора ткани

пополняем гардероб
Все трикотажные полотна можно разделить на хлопчатобумажные, льняные, шерстяные и натуральные шелковые ткани. Отдельно выделяют категорию тканей их искусственных и синтетических волокон.

Для изготовления и пошива одежды могут использоваться как натуральные, так и синтетические волокна. Например, для шелка может быть использована натуральная или синтетическая нить, смесь различных волокон.
Каждому виду ткани свойственно быть психологически комфортным, если найти его правильное применение для пошива изделия, поэтому ткань оксфорд оптом станет отличным решением для ведения собственного бизнеса в сфере легкой промышленности.
Для пошива нарядного вечернего платья можно использовать материал, который отличается низкой комфортностью, поскольку для синтетического полотна характерное свойство высокой эстетичности, нарядности и презентабельности, поэтому компенсирует некоторый физиологический дискомфорт.
Психологического комфорта можно достичь, если выбрать правильное сочетание вида материала и фасона изделия. Для трапециевидного широкого платья подойдет воздухопроницаемая ткань, что очень удобно для такого кроя изделия.
Синтетические ткани лучше использовать для вечерних нарядов, которые одеваются на короткое время, чтобы обеспечить психологический комфорт в обстановке торжественности и праздности. Все ткани можно разделить на несколько категорий, которые используются для пошива бельевой, платьево-сорочечной, костюмно-подкладочной, верхней пальтовой и плащевой одежды. В этом случае при выборе ткани важно учесть физико-гигиенические требования определенного изделия, чтобы достичь комфорта и эстетичного вида готовой продукции.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

16 + 11 =