Яркие тренды осенних лаков

девушка с ярким маникюром В новом сезоне можно выделить такие направления:

1. Яркость. Летние сочные оттенки не уходят, они остаются в осенних маникюрах.

Яркие лаки можно смело использовать, если маникюр сочетать с монохромными нарядами коричневых, серых, черных оттенков и всех вариаций хаки. При этом макияж должен быть естественным: немного туши, четкие брови, ровный тон, бальзам или пастельная помада.

2. Серый цвет. Несмотря на то, что осень ассоциируется с серыми буднями, в частности для обогрева помещения можно использовать логомакс настенный котел, отказываться от серого оттенка в маникюре не следует. Не стоит думать, что серый мрачный, наоборот, он добавляет женственности и трогательности образу. Только не стоит использовать серый на наращенных и длинных ногтях. Для трендового маникюра должны быть ногти короткие.

3. Естественность. Натуральные, или как их еще называют нюдовые цвета, становятся альтернативой ярким оттенкам. Полупрозрачные лаки, модели с бежевым, нежно-розовым, светло-коричневым, молочным оттенками подчеркнут естественную красоту ногтей и скорректируют этот цвет. Такой маникюр можно смело выбирать для создания любого образа от делового до экстравагантного. Макияж тоже может быть любой.

4. Блеск. Многие модные дома сделали ставку на перламутровые лаки. Также в моду вернулись пайетки, стразы, блестки, всевозможные обсыпки, которые делают маникюр блестящим и футуристическим. При этом создание такого маникюра проходит с минимальными усилиями. А еще все эти дополнения продлевают жизнь лаку на ногтях.

5. Классика. Алый, насыщенный красный, бордовый, вишневый, любой из этих оттенков обеспечивает сексуальный образ. Дополняется такой маникюр помадой в тон лаку. Для создания ультрамодного маникюра на красный лак нужно нанести матовое покрытие.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

двадцать − четырнадцать =