Яркий летний макияж «Анютины глазки»

Предлагаем вам вариант летнего макияжа от визажистов «Мэйбеллин». Он заключается в удачной игре контрастов и ярких летних оттенках.

Итак, для начала нанесите на лицо ваш любимый увлажняющий крем, затем пудру (лучше, если пудра будет со светоотражающими частичками – под летним солнышком эффект будет потрясающий). Тенями подходящего оттенка прорисовываем брови, особое внимание уделяя кончикам. Теперь наносим базу под тени. В летнем макияже без нее никак, потому что жара не способствует стойкости макияжа. На все верхнее веко накладываем тени глубокого фиолетового оттенка (делаем, как в технике смоки-айз), растушевываем. На подбровное пространство накладываем шиммер или светлые перламутровые тени – белые или кремовые. На нижнем веке рисуем стрелку карандашом салатового оттенка до середины нижнего века, растушевываем карандашную линию тенями в тон. От середины нижнего века и на внутренний уголок глаза накладываем тени желтого цвета (лучше матовые). Смягчаем границу между оттенками теней с помощью подходящей кисти со скошенным краем. И в завершении хорошо прокрашиваем реснички двумя слоями объемной туши.

При таком ярком макияже глаз можно обойтись без румян, только слегка выделить скулы с помощью бронзирующей пудры. Сделать это очень просто – втяните щеки и на образовавшиеся впадинки широкой кистью нанесите пудру-бронзер. Теперь наносим на губы гигиеническую помаду и легкий полупрозрачный блеск. Если предпочитаете помаду выбирайте неброские цвета в стиле нюд. Ваш макияж готов! Теперь вы будете одной из самых ярких гостей любой летний вечеринки!

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

девятнадцать − один =